德国

【德国】福特汽车召回

发布时间:2022-06-24    

  召回发布日期:2022/6/24

  召回发布国家或地区:德国

  制造商:福特汽车公司

  车型:Mustang Mach-E

  召回数量:6411

  缺陷及后果:在德国可能受影响的6411车辆中,使用直流电重复充电(快速充电)或通过“加速踏板”频繁恢复发动机的全部性能,可能会导致高压蓄电池(继电器)的主触点断开。在这种情况下,由于电流非常大,高压蓄电池(继电器)会显着升温,可能会导致故障,其表现形式有两种:一种是继电器在行驶过程中不再正确闭合,而只是将高压蓄电池的电能传输到电机,从而导致断电。或者由于接触面因热负荷而相互融合,继电器不再打开保持永久关闭。如果继电器在闭合位置发生故障,将在下一个运行周期中亮起警告灯,有可能车辆无法再启动。如果继电器在打开位置发生故障,仪表板上将出现动力系统故障警告灯(车辆指示“立即安全停车”或“请停车”),导致车辆断电,车辆失去动力。但包括伺服制动器和动力转向在内的所有12伏系统仍能正常工作。

  国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目 (dpac.samr.gov.cn/qxts) 提交详细信息,或者拨打 010-59799616 进行咨询。

  

相关公告
    • 5.2.png川崎摩托(上海)有限公司召...
    • 4.png宝马(中国)汽车贸易有限公...
    • 3.png梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销...
    • 2.全新一代K3插电混动 .jpg江苏悦达起亚汽车有限公司召...
    • 1.png梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭