返回
国内消费品召回新闻

【天津】汉尊(天津)润滑油有限公司召回合成制动液

发布时间:2022-08-03    

  日前,汉尊(天津)润滑油有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向天津市市场监督管理委员会报告了召回计划,将自即日起,召回20210616日制造的DOT4 1L/瓶合成制动液,涉及数量为100瓶。 

  本次召回范围内的合成制动液,由于湿平衡回流沸点项目不符合GB 12981-2012《机动车辆制动液》中标准要求,可能导致制动液因汽化而产生气阻,造成车辆制动系可靠性降低,甚至刹车失灵,存在危害车辆行驶安全的隐患,易造成交通事故。 

  汉尊(天津)润滑油有限公司将通过为客户退货,全额退款并承担因消费品被召回支出的运费,以消除安全隐患。 

  用户可登录公司官网查看持有产品是否在受影响范围内,或通过客服热线400-099-2228 进一步了解具体情况。此外,也可登录天津市市场监督管理委员会网站 (scjg.tj.gov.cn)查看产品召回栏目了解更多信息,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。 

  (转自天津市市场监督管理委员会网站)  

  此外,用户可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn)、中国产品安全与召回信息网(www.recall.org.cn),关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。 

相关公告
    • 5.jpg【福建】漳州市康贝卫生用品...
    • 4.jpg【福建】永高人儿童用品有限...
    • 3.jpg【福建】泉州市欧乐日用品有...
    • 2.jpg【福建】泉州市米特体育用品...
    • 1.jpg【福建】卡丁(福建)儿童用...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭